Musa inspiradora

Você tem a beleza

Que tem a lua

Linda deusa nua

Cheia de pureza

Fruto da natureza

Ser que encanta

E que me faz

Ar de harmonia

Luz do meu dia

Razão da minha paz

Rainha do meu mundo

Meu brilho profundo

Meu sonho de viver

Raio minar

Sereia do mar

Sol do amanhecer

Fonte de prazer

Estrela colorida

Amor da minha vida

Flor do meu jardim

Meu doce mel

Meu pedacinho do céu

Você é tudo pra mim