Amo-te

Amo-te com inocência de uma criança...

Amo-te com a malícia de uma mulher...

Amo-te com a fome insaciável de uma loba faminta...

Amo-te de um jeito incontrolável de uma louca apaixonada

Amo-te de maneira única e intransferível

Amo-te pelo que és, com todas as suas qualidades, mas principalmente com os seus defeitos...

Amo-te pela necessidade de amar-te incansavelmente...

Amo-te por sua doçura, gentileza e capacidade de me enxergar como sou...

Amo-te por sua coragem de encarar tudo à sua volta...

Amo-te por suas crises de ciúmes e me fazer sentir a mulher mais amada desse mundo...

Amo-te com o amor que explode em meu peito... Que consome o meu ser...

Amo-te...

Simplesmente

Amo-te