Que linda morena

Que corpinho sensual

Que voz delicada e fina

Que pele cheirosa

Que só me fascina

Que bela morena

Que linda menina

Que lindo olhar

Que meu caminho ilumina

Que sorriso encantador

Que mudou minha sina

Que bela morena

Que linda menina

Que belos cabelos

Que o vento domina

Que belo andar

Que ao mundo ensina

Que bela morena

Que linda menina

Que rostinho bonito

Que parece uma campina

Que mulher é essa

Que comigo combina

Que bela morena

Que linda menina