É perigoso

É perigoso esse tal de amor

mas não da pra viver sem ele

é como se na praia não existisse o mar

porque em nossos corações não existe um lar

é como uma fonte de vida que esta seca

e te faz morrer de sede.

É como um café na cama sem o seu amante

é como uma tesoura extremamente cortante

que te rasga, e te faz sangrar até a morte.

É perigoso esse tal de amor, você pode morrer por causa dele

aposto que pensou em alguém enquanto lia.

É perigoso amar, mas nem por isso desistimos de tentar.

Elisabel Flores
Enviado por Elisabel Flores em 02/02/2018
Código do texto: T6243685
Classificação de conteúdo: seguro