SUMA


Suma da minha vida
O quanto antes...

Pois tanto melhor estará
Quanto mais distante...

Não fique a chamar-me
Como ao acaso....

Pois nesse caso
Não há acaso...

O acaso pode ser cruel
Para nós dois...

O que seríamos
Com a sobra do depois?