DECLARAÇÃO DE AMOR

 

Sabe minha amada,

Que estou feliz agora,

Esperei-te, hora a hora,

Durante a tua jornada.

 

Foi demais à saudade,

Por esta  tua ausência,

Paguei uma penitência

De amor, em verdade.

 

Procurei, todos os dias,

Uma linha, um recado,

Cheguei ficar desolado,

Entristeceu minha poesia.

 

Porem, no teu regresso,

Voltou junto, minha alegria,

Minha vida é uma fantasia.

Que somente a ti confesso.

 

Juro que há de florescer,

Este nosso bendito amor,

Com ninguém a se opor,

Fortemente vai reascender.

 

Por isso eu digo que te amo,

Mais que tudo neste mundo.

Por este sentimento profundo,

É que meus sonhos, derramo.

 

Mesmo que longe tu estejas,

Nossa real e sublime paixão,

Alimentara o meu coração,

Que te entreguei, numa bandeja.

 

Marco Orsi

26.08.07