Céu e mar

Fico dividida

Entre o céu e o mar.

O céu calmo e estrelado

Com os luzeiros a brilhar

Me seduz e me atiça

Para em seus braços

Me aconchegar.

O mar, lindo e furioso

Passa o dia a me encantar

As ondas, belas e glamourosas

Me arrastam para perto de ti.

As areias finas e móveis

Equilibram meu frágil corpo

Ajudam-me a te sentir.

A verdade é que não posso

A um ou outro escolher

Assim como oxigênio

Que a vida precisa para ser

Em resumo, o que eu sei

Sem nenhum deles poderei viver.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 03/02/2018
Código do texto: T6243768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.