Amor de perdição

Moça bonita os teus olhos são

feito ave de rapina

um bem me quer

um mal me quer

Se passas por mim menina

Eu já sinto a tua alma

Teus desejos femininos

Teu chamego de mulher

Mulher bonita teu toque lembra

Fina seda e avelã

A mordida da maçã

Que expulsou Eva do paraíso

Vitoria Macedo
Enviado por Vitoria Macedo em 03/02/2018
Código do texto: T6243777
Classificação de conteúdo: seguro