Pedido

Pediste que fizesse uma poesia
Uma poesia só para você...


Então os sentimentos me confundiram
E eu não consegui escrever...

O sentimento é suficientemente poético
Confundindo-me em demasia...

Para quê então
Irei escrever-lhe uma poesia?