Do Amor

Do amor tudo se escreve

Do amor tudo se fala

Tudo se diz , tudo se cala

Do amor tanto se sabe

Mas nada cabe

No coração, onde a paixão arde

Para o amor nunca é tarde

Do amor tudo se diz

E contradiz

Tudo aparece

Tudo se esquece

Do amor somos amantes

Delírios loucos, constantes

Que nos deixam encantados

Que nos fazem apaixonados

Do amor , nos faz rodopiar

E a pele arrepiar

Em corações ardentes

Acalma corpos carentes

Jeramus
Enviado por Jeramus em 03/02/2018
Código do texto: T6243944
Classificação de conteúdo: seguro