SEMPRE LEMBRANDO

Sempre lembrando, sinto saudades.

Porque tenho boas lembranças

Porque sempre tive a esperança

De você sempre comigo estar.

Uso de franqueza contigo.

Não me arrependo de ter errado

Preferir errar tentando acertar

Não terei a culpa no meu interior

De me arrepender por não ter tentado.

Foste durante muitos anos

Meu sonho idealizado

Meu sonho acordado

Mas, acordei...

Meu despertar!

Faz-me cair na realidade

Mas, sou forte sabes?

Sou forte, porque tentei, e como tentei.

Mesmo que tenha cometido erros.

Hoje ficaste na memória de uma vida passada.

Mas, também ganhei boas lembranças.

E agora acabo por te agradecer

Tenho meus filhos maravilhosos

Que são a minha alegria e razão de ser.

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro

ISBN: 978-85-5526-567-9