Conversa de fim de tarde

A vida se abriu ao acaso

O menino sorriu na estrada

O gado pasta feito gente

No lago dourado o peixe nada

Na feira livre o abacaxi é doce

No supermercado se compra de tudo

Na cidade a violência é livre e gratuita

O transporte público é um bem menor

Na sociedade o cartão de crédito é que manda

Na casa ao lado da minha voltou o fogão de barro

O café quentinho espera o pão assar no forno a lenha

É possível o equilíbrio entre o bem e o mal?

O ponto de sabedoria é aceitar que o tempo não estica?

Viver é suportar o amor que transcende a existência?

O pão assou...

Vamos comemorar a vida enquanto ela não é ferida?

Luís Lemos
Enviado por Luís Lemos em 03/02/2018
Código do texto: T6244182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.