As tuas mãos em mim

Pousam em mim as tuas mãos

E teus olhos cansados

Pousam em mim as tuas mãos...

Ainda és cais e derradeiro afeto

Tenho-te

Pois em mim pousam as tuas mãos.

Habito silente

As locas abissais do teu coração

E assim e ternamente

Faço-me rocha no teu mar

Sou a tua madrugada

Barco a navegar

Enquanto em mim

Pousam as tuas mãos.

Beijo a todos.

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 03/02/2018
Código do texto: T6244345
Classificação de conteúdo: seguro