Inversoneto

Um soneto ao contrário, pra reforçar aquela paixão de virar a cabeça…

E seu eu me apaixonar

Seu sorriso quiser buscar

Que palavras vou dizer?

Se eu só em nós pensar

No agora e no que depois virá

Como expressar tudo que sinto por você?

A gente fala tantos assuntos

Se empolga, sorri e se olha

Semelhanças entre nossos mundos

Gostos, planos e histórias

Gravo seus detalhes em minha memória

É indescritível o que sinto estando juntos

Seu olhar e sorriso em conjunto é rara joia

O meu coração dispara, e é o seu meu rumo.

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 03/02/2018
Código do texto: T6244365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.