Camélia

No topo do Himalaia

a contemplar a beleza divina

a sensação de paz

a calmaria

a eternidade.

Camélia

meu amor, minha vida

por vós a suavidade é harmonia do coração

em cada canto

sensata sensação

aqui e acolá

Camélia

musa das minhas estações.

Este amor de afago

afago amor

cândida vida

sinfonia da alma

em cada recanto

teu sorriso me acalma.

Camélia

no velho moinho

lembra das histórias da tarde

no canto dos pássaros

á brisa suave.

Vós estava a sorrir

das minhas piadas

em cada toque que te dava

sua alma me amava

Camélia

razão da minha existência

certeza da minha vida

amor do meu coração

Camélia

divina estrela

meu doce

minha canção

musa da minha emoção

pureza e serenidade

amo te além da eternidade

Camélia minha doce realidade.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 04/02/2018
Código do texto: T6244562
Classificação de conteúdo: seguro