Cigana da minha alma

Fostes embora

minha cigana

minha adorada vida

queria ser um cigano e te acompanhar

mais a vida não quis assim

e não sei se consigo suportar.

Amor

amor meu

meu porto seguro

meu eterno ser

cigana da minha alma

meu bem querer.

Outra vez fostes embora

para Pasárgada talvez

ou para Atlântida

talvez

amor meu

minha adorada cigana da minha alma

amar você é ter o Céu na Terra

consigo tocar e depois volta pro seu lugar

minha alma cândida

onde estará você neste momento?

Cigana da minha alma... I adore you... Seja nesta ou noutra vida ainda terei tu em minha vida para além da eternidade... Cigana minha divina essência.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 04/02/2018
Código do texto: T6244566
Classificação de conteúdo: seguro