MEU SONHO

Eu imaginei para mim

um amor diferente,

totalmente diferente

de todos aqueles que se encontram por aí...

Um amor sem as histórias repetidas

de amarguras, renúncias, destruições,

e outras mazelas sentimentais crônicas

e sem perspectivas de cura...

Eu sonhei com um amor forte,

indestrutível, mas sem episódios como

os de Romeu e Julieta;

Sansão e Dalila; Marília e Dirceu

e tantos outros amores badalados

que marcaram épocas

e ficaram perpetuados

na História da Humanidade.

Eu sonhei com um amor estonteante,

mas sem os exageros das extravagâncias

cantadas em versos e prosas,

que ultrapassam os limites da realidade

e se embrenham pelo pitoresco,

mundo da fantasia ...

Eu sonhei com um grande amor,

forte, indestrutível, sem preconceitos,

sem limites, sem fronteiras,

mas capaz, se fosse preciso,

de se manter gigantesco,

infinitamente infinito,

apenas entre quatro paredes ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Site : www.marianascimento.net

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 26/08/2007
Código do texto: T624458