Dos loucos

Ébrios caminhamos

sentindo o perfume

da noite...

Perdemos

relógios

longe

do sol.

E agora amor?

Não consigo sentir

as horas no silêncio

de amar.

Vingam-se traidores.

Com línguas de fogo

desenham infernos

e suicidam.

Somos loucos!

Somos loucos!

Lambemos ouro

e diamantes

antes da cruz.

O luar, o mar e a rua

estão longe, amor!

Não há no caminho

nenhuma casa para

te guardar.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 04/02/2018
Reeditado em 04/02/2018
Código do texto: T6244590
Classificação de conteúdo: seguro