A nossa poesia

A aurora chegou

antecipando o fulgor,

e lá vou eu...

voando e revoando pelo céu das palavras,

num vôo tão livre e sagaz!

Busco seus beijos

nossos momentos

e me jogo nos seus braços em poesia.

Acalenta-me o pranto

dispersa da nostalgia

sigo meu vôo...num mundo só de nós dois...e,

deixo para ti...

a cândura do amor

nos traços do meu regaço.

dando vida...

a nossa poesia!

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 04/02/2018
Reeditado em 04/03/2018
Código do texto: T6244648
Classificação de conteúdo: seguro