SONHAR COM VOCÊ

SONHAR COM VOCÊ.

SONHAR ACORDADO COM VOCÊ.

ACORDAR COM VOCÊ.

ESTAR COM VOCÊ.

AMAR VOCÊ.

ACORDAR VOCÊ E...

FALAR BEM BAIXINHO: EU AMO VOCÊ.

DEIXAR VOCÊ TODA DENGOSA.

COM UM SORRISO MALICIOSO.

BEIJAR VOCÊ.

LATITUDE E LONGITUDE.

BEIJAR VOCÊ.

DE NORTE A SUL.

LESTE A OESTE.

FAZENDO UMA PARADA NO CENTRO.

VIVER VOCÊ A CADA MINUTO.

DEDICAR A VIDA A VOCÊ.

AMAR SEUS GESTOS, ATOS E FATOS.

SE ENCANTAR COM O SEU SORRISO.

ENTRISTECER-SE COM A SUA TRISTEZA.

RIR NO SEU RISO E COM O SEU RISO.

DESEJAR VOCÊ A CADA INSTANTE.

PENSAR EM VOCÊ

E VOCÊ SER MEU PENSAMENTO CONSTANTE.

COMPARAR VOCÊ?

NÃO TEM COMPARAÇÃO.

ÀS FLORES? POR DO SOL? ARCO-IRIS?

TUDO EXISTE EM VOCÊ.

E MAIS BELA VOCÊ OS É.

E ENTÃO?

QUAL A RAZÃO PORQUE NÃO VIVO SEM VOCÊ?

POR QUE VOCÊ E EU NOS AMAMOS.

TANTO, TANTO, QUE NO ENTANTO.

NÃO SABEMOS POR QUE NOS AMAMOS TANTO.

NÂO É UM ENCANTO?

ENCANTO? SIM!!!

SÓ VOCÊ.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 26/08/2007
Reeditado em 26/08/2007
Código do texto: T624480