FLORES EM SUA PORTA

FLORES EM SUA PORTA

Ilusão é uma camisa de força

Que quer me fazer acreditar

Colorindo tantas meias verdades

Só para tentar me envolver

Brincando com a minha vontade

Hoje eu sentei na sua calçada

Só queria te observar

Você me olhou da sua varanda

E logo nasceu um sorriso

Você só queria entender

Porque o mundo gira

Se nada mais tinha sentido

Eu me fiz teu professor

Só não sei explicar

Porque tudo é desse jeito

Nem sempre uma razão

Vive os sonhos mais perfeitos

Roubei as flores de um jardim

E deixei na tua porta

Era tão cedo, não te acordei

Sei que você não gosta

Você tem o sorriso mais bonito

Tem tudo aquilo que eu preciso

Para me fazer feliz outra vez

Marcos Criscuolo.-04.02.2018-11:28

MarcosCriscuolo
Enviado por MarcosCriscuolo em 04/02/2018
Código do texto: T6244896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.