UM DIA O FUTURO CHEGARÁ

QUEM SABE UM DIA.

QUANDO A MORADA DO SOL

ESTIVER SE APAGANDO.

OS DIAS JÁ SÃO TANTOS E PASSADOS.

O BRILHO DA VIDA ESTIVER SE EMBAÇANDO.

AS BATIDAS DO CORAÇÃO

NÃO MAIS TÃO RÁPIDAS.

A ADRENALINA NÃO TÃO INTENSA.

O DESEJO SE FAZ PRESENTE.

AGORA NAS RECORDAÇÕES.

DOS MOMENTOS LOUCOS E ATREVIDOS.

TÃO INTENSOS E VIVIDOS.

QUE NOS FAZIAM DESMAIAR DE...

E HOJE QUANDO A JORNADA

JÁ AVIZINHA DO FIM.

NÃO ME ARREPENDO DE TANTO LHE AMAR.

POIS SEMPRE FOSTES O MEU AMOR. ENFIM.

QUEM SABE UM DIA.

QUANDO O MEU CORAÇÃO

AINDA SENTIR O QUANTO LHE AMO.

CONSIGA REVIVER MOMENTOS LINDOS.

CORPOS PERFEITOS E DESEJADOS.

CARÍCIAS SÚTIS E SUAVES.

BEIJOS AUDAZES E PROLONGADOS.

ABRAÇADOS E SUADOS.

DE FAZER AMOR EM FORMA DE DOAÇÃO.

UM SE DANDO AO OUTRO

NA MESMA DINÂMICA E RITMO.

QUEM SABE UM DIA.

QUE AINDA ESTÁ MUITO LONGE DE CHEGAR.

EU POSSA ESCREVER NO LIVRO DA VIDA.

MULHER.

EU VIVI SÓ PARA LHE AMAR.

E NADA MAIS.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 26/08/2007
Código do texto: T624499