POR ONDE ANDAS?

Embromo os dias,

envolvo-os no pensamento

Não há fato ou fantasias

Só há solidão do momento...

Ando silente entre ruas e muros

Brumas da noite, céu escuro

Em cada esquina, eu juro!

Procuro olhares imaturos

Salto as horas na agonia

de te ver nos meus braços

Enlaço teu corpo em fantasia

querendo a ti atar os laços.

Em cada esquina, em cada rua

A procuro vagando silente

Noto as estrelas ao lado da lua nua

imagino você cá à minha frente

O sorriso alegre de antigamente.

O olhar doce e meigo que me diz,

A me olhar e desejar avidamente

A volta do nosso passado feliz.

lordthom
Enviado por lordthom em 04/02/2018
Código do texto: T6244996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.