Eu X Você

Fico me perguntando

Porque o coração diz vai

Mas a razão grita

Não daria

Se você é tempestade

E eu calmaria

Você quer balada

e eu sorveteria

Você quer festa

Quero só saber como foi seu dia

Em você paixão e fantasia

E eu desejo amor do dia a dia

Você quer o companheiro para gritaria

E só sei ser o que te acalmaria

Amaria

Doaria

Dedicaria

Mimaria

Ria

Ia

Ia fazer de tudo para sua alegria

Mas os opostos são fortes

E por fim acho que apenas

Me machucaria

Porque você não sabe amar

E isso me destruiria

Acabaria

E você talvez somente ria

Ria

E ia

E deixar você ir

Talvez seja o medo

Que se concretizaria

Mas porque tudo

Teima em me fazer acreditar

Que o que sinto

É o que me guia

Meu guia

Seu guia

Tudo nos guia

Para eterna alegria