Moldura do coração

Moldura do coração

Traços de amor

Eu deixei

Em cada linha escrita

Com as lágrimas

Que dos meus olhos caíam

Desenhei o seu rosto

Com meu dedo anelar

Pintei seu retrato

Gravado na minha mente

Com o amor

Que transpira minha alma

Pintei, com o puro carmim

Coloquei a moldura do meu coração

Pendurei no meu peito

Assim seu retrato está

Refletido no espelho

Do meu coração

Fixado eternamente

Como uma linda

Paisagem de amor

Retratando a história

Mais linda das nossas vidas

Autora: Simone Lelis

03/02/2018

Simone Lelis
Enviado por Simone Lelis em 04/02/2018
Código do texto: T6245112
Classificação de conteúdo: seguro