Bula Poemática

Estetoscópio

Para ouvir

E seguir

As batidas

Do seu coração

Que ora

Guarda

Resguarda

Se agita

E se acalma

Mas

Que ao ver

Aquele par

De olhos bonitos

Perde o ritmo

E a calma

Não se precipite

Ao medir

Minha pressão arterial

Dizendo

Que esta 12 por 8

E que isso

É altamente normal

Pois

Depois

Que você chegou

E no meu porto

Teu barco

Aportou

Nenhum tipo

De exame

Ou diágnostico

É eficaz

Pois

Para entender

O que se passa

Dentro

Do meu corpo

E minha alma

Quando é hora

Da tua chegada

Apenas

Versos

Rabiscados

No meu velho caderno

Já bastam

PérolaLetícia
Enviado por PérolaLetícia em 04/02/2018
Código do texto: T6245168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.