Só pode ser amor

Essa coisa minha

Que quando te vejo

Coração dispara

A voz falha

As pernas tremem

Fica feito tortura

Esse meu pensamento vadio

Que voa distante a tua procura

Esse meu jeito de te olhar

Essas minhas manias

De te querer por perto

De te fazer o bem

E de agradar

Esse meu desejo exagerado

De te abraçar e te beijar

Sem razão

E sem porquê

Esse medo de te perder

Essa vontade absurda

De te possuir

E de te ver

Só pode ser amor

O que sinto por você