Greco-rom(amando)

Encontrei em ti mais que eros.

Encontrei o amor ágape dos gregos.

O amor fraterno, admirável.

De bastar presença, segredos.

Lembro das noites intermináveis

Que na minha mente não ousaram se findar

E o que mais me amedronta é te idealizar.

Pois as memórias mascaram as mudanças do tempo...

Querem perpetuar

Aquilo que nem mesmo eu sou mais.

Mas te ver longe e mudado,

Sem teu vinho, recatado

Desculpe-me, sou incapaz.

Nosso amor era o momento, que eu pedia para não se acabar

Num gesto *melancólico*

Nos teus receios, ele ficava mais sólido

E assim, vivia poesia junto ao teu ser,

Logo eu que sempre quis viver os versos.

Me mantinha inspirada para te ler.

Saudade é pouco.

Saudade a gente tem do corpo.

Saudade é do cheiro e do tom rouco.

Mas da alma a gente sente uma dor.

Por ser mais que eros, ágape é transcendente

Provoca um ardor... de uma falta coexistente.

Nanda Martinez
Enviado por Nanda Martinez em 05/02/2018
Código do texto: T6245283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.