Feridas abertas

Feridas abertas

Fecha-me os olhos

Nessa noite fatídica,

Em que as estrelas não brilham.

E a chuva caí…

Quebrando o silêncio

Existente em minha alma.

Fecha-me os olhos

Pois,já tranquei as portas do meu coração

Pra não viver emoção

Pra não sofrer.

Por tanto querer,sem ser notado.

Fecha-me os olhos

Porque agora…

Já,não sei como viver.

Pois,vivo pra esquecer…

A dor desse amor,

Que ainda não cicatrizou.

poetaangel
Enviado por poetaangel em 26/08/2007
Código do texto: T624547