É amor

No meu ouvido

ela disse: "Te amo"

o meu coração levitou

nas ondas daquela voz

rouca e maliciosa...

enorme paz invadiu-me

_Repete.

Ela disse: "Eu te amo!"

E dominada pelo cansaço,

nos meus braços, adormeceu...

Nem ouviu quando eu disse:

_"Eu também te amo..."

Leon Avilis
Enviado por Leon Avilis em 05/02/2018
Código do texto: T6245534
Classificação de conteúdo: seguro