Se você realmente me quiser

Se eu não sou o único para você,

Então por que detesta a ideia de saber que pode me perder?

Se eu significo tanto para você então por que você parou de me responder?

Eu tento, eu tento, mas nunca consigo te entender...

Garota, eu posso ser a sua luz, eu posso te tirar desse escuro,

Então topa vir comigo vivenciar esse futuro?

Se você gosta mesmo de mim, demonstre que me ama,

O tempo passa rápido demais para ficar vivenciando todo esse drama...

Amor, se você realmente me quiser, me dê a sua mão e vamos em frente e viver algo diferente,

Amor, se você realmente me quiser abra a champanhe e apenas me acompanhe...

Não tenho mais tempo para perder.

A porta do carro já está aberta,

Basta você se decidir e fazer a escolha certa...

Se livre de tudo, e venha comigo aproveitar essa liberdade,

Se você realmente me quiser, eu ainda estarei aqui para te mostrar a felicidade.

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 05/02/2018
Reeditado em 05/02/2018
Código do texto: T6245652
Classificação de conteúdo: seguro