A mágica do amor

O amor faz despertar,

Sentimentos que antes não conhecemos,

Faz tudo mudar,

Modifica até nossos pensamentos.

O amor faz enxergar,

Outro ambiente,

Muda sua forma de olhar,

Tudo fica diferente.

O amor mexe com corpo,alma e coração,

Nos envolve totalmente,

Não existe melhor sensação.

O amor te faz sentir-se vivo,

Ele ainda melhora,

Com a felicidade do convívio.

O amor quer manter as pessoas bem perto,

Não quer causar saudade,

Por isso seja esperto,

A ele, se entregue de verdade.

Milena Marques