Preciso me declarar

Preciso de uma romanesca obra-prima,

com palavras antes nunca usadas,

fugindo dos poemas e cantadas,

algo único e de singular rima.

Gostaria de um vocabulário quase insano,

mas que entendessem até na Coréia,

uma declaração fabulosa em uma epopeia,

pensei em usar o francês ou o italiano.

Usar deuses gregos, o surgimento do cupido,

escrever sobre encanto e magia,

explicando o ápice da minha alegria,

Um sentimento totalmente despido.

Poderia ser sonetos, sextinas ou rondós,

a história do mocinho contra os maus,

uma valsa de Johann Strauss,

usar todos adjetivos sem dó.

Tudo para ela entender meu sentimento,

o quanto são mágicas as nossas horas,

como dei adeus a melancolia de outrora,

hoje ouço as sereias em Sorento.

Algo que impressionasse qualquer Rei,

uma obra-prima shakespeariana,

revelando o sentimento que de mim emana

Quem sabe um dia ......conseguirei.

Thiago Cica
Enviado por Thiago Cica em 05/02/2018
Código do texto: T6245785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.