Esse amor é ouro

Esse amor é ouro

Deixei meu coração viajar

No intuito de te encontrar lá...

E o meu amor te entregar

Mas ainda não encontrei

A palavra que descreva

O amor que encontrei lá...

No profundo, do interior

Onde infiltrei, sutilmente

No inconsciente

Da minha

Tão bela viagem

Descobri a beleza

Mais singela

O amor mais perfeito

Perfeito como a natureza

Purificado no fogo

Esse amor é ouro!

Autora: Simone Lelis

26/01/2018

Simone Lelis
Enviado por Simone Lelis em 05/02/2018
Código do texto: T6245792
Classificação de conteúdo: seguro