Estacões do Amor

Queria ter você somente um dia de inverno,

Se não fosse pedir muito que esse dia fosse eterno.

Queria te beijar na manhã de uma primavera,

Pra compensar todo esse tempo que estou a sua espera.

E assim como um beija flor tirar o mel da sua boca,

E fazer um bem me quer com cada peça da sua roupa.

Já com vento do outono aproveitar pra ficar perto,

Na verdade digo junto,

Porque assim me sinto certo.

Então chegando o verão te levar pra ver o mar,

E cada onda que viér irei dizer que vou te amar.

Sigam me: o_dom_das_palavras

(Bruno Santiago)