VERSO TRISTE

Quanta amargura nessas palavras,

dizendo nunca mais me amar.

Quanta beleza em seu jeito de poetizar

despertando em meu peito um triste penar.

Quanta tristeza no seu jeito de expressar

esse amor tão intenso a pulsar.

Quanta saudade a machucar

só mesmo me faz chorar.

Quanta vontade de lhe falar, de gritar

a saudade que em mim veio morar.

Quanta, quantas vezes eu não pude evitar, de olhar

você e ela num abraço a caminhar.

Quantas vezes eu li seus versos triste á chorar

e também chorei por não poder voltar.

Quantas vezes de verdades seu lábios fiquei a beijar

na loucura que me ouvisse teu nome gritar.

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 05/02/2018
Código do texto: T6245971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.