Eu quero.

eu quero a tua pele desnuda

tuas roupas jogadas ao chão

eu quero a tua alma liberta

ao toque das minhas mãos...

eu quero tocar e tocar,

teu dorso, teu colo, teu chão,

eu quero sentir o teu canto,

canto de eterna emoção...

no canto eu quero a dança,

a dança que o teu corpo faz,

e, no apreço dos corpos,

quero em sussurros, tua paz...