CONFISSÃO

Vem cá,vou te dizer o que me leva até você...

Caminhos curtos,caminhos longos,flores e coral,

especial estrada de luar me faz te amar...

E te amo com alma e com luz e com coração...

Teu brilho brota das rosas em teu peito,

e desse carinho do teu olhar...

Ó Amor, venha me amparar...

Cai, não consigo me levantar...

Carrega meus medos em teu sorriso,

leva meu viço em tuas mãos,

meu coração em tuas atitudes,

não mudes,sejas minha estrutura,

minha fundação,palavra e emoção...

Tuas qualidades,mansidão e delicadeza

enfeitam minha existência,ciência

de quem sabe bem viver...

Ó você e tuas delícias,você,amado prazer

é a promessa que Deus me enviou,

é minha verdade encantada...

Vou te dizer o que te enraizou em meu jardim...

Tua sabedoria,tua beleza universal e altruísmo,

teu lado guerreiro,jeito de quem sabe domar leões

sem chicote nenhum,só com doçura...

Como não me deixar levar nessa viagem?

Aragem fresca,tranquilidade e paz...

Quero te respirar sempre e sempre mais.

Ar a me envolver,sempre e sempre você...

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 26/08/2007
Código do texto: T624599
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.