Minha Promessa, Amor!!!

Minha promessa!

O que quero demonstrar

É algo mais simples de falar

Que o meu amor por você

Não tem tamanho

Por que tento achar o fim e não consigo.

Tão grande que ainda tento entender

Por que será que amo você?

Eu tento demonstrar, falar tudo o que sinto por você

Tente ao menos entender.

Faço isso só por você

Isso já se tornou parte do meu viver

O que mais posso fazer?

Se o que quero e desejo é você.

Quero que esteja para sempre ao meu lado

Quero fazer parte do seu futuro

Com isso faço uma promessa

De fazer-la a mais feliz possível

Aceite isso como demonstração do meu amor

Com isso eu garanto

Farei de tudo o que puder

Pra que não seja só palavra

Mas ações de um apaixonado

Por você, meu verdadeiro amor!

Everaldo Rocha
Enviado por Everaldo Rocha em 26/08/2007
Código do texto: T624602