Desejos

No céu da boca da noite

Há um copo tinto de vinho

Uma paixão derramada.

Uma boca voraz e com fome

Uma mão fria e crispada.

No céu da boca da noite

Pende – só – uma estrela gelada

Temente, ardente, pulsante,

Sideral enfeitiçada.

No céu da boca da noite

Há desejos de quem amou e partiu

Toda santa madrugada.

Há um homem carente

Uma mulher desejada.

No céu da boca da noite

Há um eco de abandono

De quem não pode nada

No céu da boca da noite...

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 05/02/2018
Código do texto: T6246075
Classificação de conteúdo: seguro