Meu grande e infinito amor

Amor...

É grande o meu amor.

Amor...

É infinito o meu amor.

Amor...

É algo que não tenho amor.

Amor...

É a dor que estás no amor.

Amor...

É fruto desejado no amor.

Amor...

É porque eu desejo amor.

Amor...

É o que acontece com amor.

Amor...

É aquilo que sobe penetrando em amor.

Amor...

É a explosão intrínseca em nosso amor.

Amor...

Meu grande amor.

Amor...

Meu infinito amor.

Amor...

Seus olhos me desejam em amor.

Amor...

Meu grande amor.

Amor...

Meu infinito amor.

Amor...

Meus lábios te devoram em amor.

Amor...

Somente amor e nada mais amor.

Amor...

Meu grande e infinito amor.

Amor...

Me ame agora meu amor.

Amor...

Eu quero todo o seu amor.