Quando Partires

Quando Partires

Quando daqui partires,

não chorarei, estarei firme e

com os olhos secos, sem lágrimas

de partida.

Olharei entres flores o corpo

que volta a natureza e o espírito

que retorna ao plano superior.

Mas se por acaso quando estiveres

do outro lado e observar uma

pequena gota d'água em meus

olhos, desculpa não é choro.

É a felicidade por teu desenlace.

Saber que logo logo estarás entre

verdadeiros amigos que te aguardam

em amor.

Também não deixarei desenrolar o rosário em atormentadas orações.

Elevarei o teu nome em orações ao Senhor do Universo, rogando

proteção.

Mas não chorarei por ti.

Pode acontecer de cair um cisco em meus olhos.

Vá com Deus.

Paulo Mello

24.08.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 26/08/2007
Reeditado em 28/08/2007
Código do texto: T624649