AMANDO...

AMANDO...

Eliana Duarte

Amar é sentir o calor dos corpos unidos ultrapassando todos os limites da razão...totalmente enlaçados.

Saborear, mergulhar em um mar de prazer, caricias...incendiar e levitar.

Exalar cheiros... Beber licores... Essências

Delirar de prazer!

É sentir a noite totalmente iluminada de tanto que são as sensações, os delírios.

Amar é estar junto, desejar mais que tudo estar bem pertinho, sempre...a todo instante,

beijando, abraçando, degustando...

Amar é acariciar, se deixar levar sem pressa,

sem medir os momentos, ultrapassar as

fronteiras da vida e vivê-los intensamente...

Amar é preencher cada espaço, cada cantinho, estar apaixonado e querer estar amarrado, preso e unidos

pelo coração....

Amar é sentir o desejo aflorando só de olhar para o ser amado, é sentir o calor da pele queimando ao mais suave toque, entontecer, enlouquecer....perder todos os sentidos...desfalecer de prazer!

Amar é entregar-se de corpo e alma de forma ensandecida....

É sonhar acordado dia e noite com momentos especiais e unicos...

Amar é simplesmente o prazer de uma deliciosa loucura.

Eliana Duarte

25/08/07

22:46 hs