Ei, moça

Ei, moça

Quero ver o seu sorriso frouxo

De canto de boca

Deitar em teu colo

E te fazer um cafuné

Ei, moça

Quero ser o motivo do seu sorriso

O seu jeito tímida menina de ser

Mexeu comigo

Ei, menina-moça

Quero ser um pedacinho

Do seu céu

Ser teu sol

Quero te proteger

E te dá carinho

Ei, moça

A mais bela entre as donzelas

Por que você se esconde

Em seu castelo

Me diz aí,

Qual o caminho pra o seu coração!?