CUPIDO FOI ORKUT

COMEÇA ASSIM CUPIDO É ORKUT

LÁ PELO MEIO, ENTRE TERNURAS ACARICIANTES O ORKUT NOS LEVAVA BILHETINHOS

DEPOIS NÓS ESCREVEMOS-NOS VIA RECANTO DAS LETRAS.COM.BR

AÍ UM BELO DIA ELA VEIO RECRIAR 7 DIAS DE AMOR NAS LAGOAS MUNDAÚ E MANGUABA.

TUDO PEGOU FOGO E EXPLODIU

NÃO HAVIA ESPAÇO PARA TANTO ARDOR.

E UM DIA SELAMOS NOSSO AMOR.

QUE NA INTERNET COMEÇOU.

E SANTA CATARINA ELA DEIXOU

E EM MACEIÓ ELA FICOU.

DE FARAÓ ELA ME FEZ

DE NEFERTITE EU A FIZ.

E UMA PIRÂMIDE ERGUEMOS, TÁ LÁ, OLHE A GRANDE LUA.

NÃO É SÓ MINHA, NAMORADOS, É TAMBÉM VOSSA, TUA.

À MINHA BRANCA, QUE VEIO DO FRIO, PARA PRAIA DE MACEIÓ.

APRENDENDO A CANTAR QUE SAUDADE QUE DÓ.

ESCLARECEU QUE ESTÁVAMOS ESCREVENDO NAS ESTRELAS MAIS UM CAPITULO DO QUE ESTAVA ESCRITO NAS ESTRELAS.

TUDO NO AMOR É REDUNDANTE, RETUMBANTE, INACREDITÁVEL, IMPOSSÍVEL, ATÉ INTERNETICAMENTE.

COM OU SEM FIBRAS, SATÉLITES, CRIAÇÕES PARA INCREMENTAR O AMOR.

j.Tor-4