JEITINHO DE LOUCA

TÍTULO=JEITINHO DE LOUCA

Venha navegar em meu mar

E nesta navegação

Deixe a sua nave repousar

Dentro do meu coração

E depois de repousar

Escreva em vermelho

O seu nome em um lugar

Onde eu veja num espelho

O que na verdade você quer

Quando você beija a minha boca

Com este instinto de mulher

Com este jeitinho de louca

Que se libera em um beijo

Onde se esquece da vida

Se entregando ao desejo

E esquecendo das feridas

Venha navegar em meu mar

E nesta navegação

Deixe a sua nave repousar

Dentro do meu coração

Num degustar de um tal veneno

Que simplesmente nos dá prazer

Para deixar dois corpos serenos

Em um encantado límpido viver

Onde não se reprime o instante

Que comanda sem medo a ternura

Para se degustar como amantes

Em momentos loucos sem censura

Que se libera em um beijo

Onde se esquece da vida

Se entregando ao desejo

E esquecendo das feridas

Titulo= JEITINHO DE LOUCA

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) JAGUARÉ

Data 05/02/2018

Dedicado à.................................................

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 06/02/2018
Reeditado em 17/02/2018
Código do texto: T6246736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.