MEU AMOR É UM FANTASMA ?

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Quem é você, que eu nunca esqueci

Quem é você, que nunca, na vida vi

Não sei seu nome, não sei onde mora

Só sei, que te quero, junto a mim agora

Nunca vi teu corpo, nunca sua voz escutei

Mas em meus sonhos, sempre te vejo chegar

Quando corro, para poder com amor te abraçar

Você sempre some, para onde vais... não sei

Estarei ficando louco, por estar a ti tanto amando

Quimera, que penso, que vai se tornar realidade

Quantas noites, ao acordar, me vejo por ti chorando

Não me maltrata tanto assim, sinto tanta saudade

Saudade, de um vulto, que vem quando vou dormir

Que me esconde o rosto, mas sei que estas aqui

Sinto, que tambem me amas com muita paixão

És uma alma, perdida como eu, a quem dei meu coração..

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 06/02/2018
Código do texto: T6246776
Classificação de conteúdo: seguro