A EMOÇÃO QUE SINTO...

Bruscas são as separações

Dos amantes em ações

Momentos de paraíso

Poesia e muita água

Regada à Lua e Flores

Trópico que bate asas

Paris vale um passaporte

Oxford ficou em memória

Veneza é sempre um sonho

Roma, uma grande ditadura

Melancólica verdade...

É que o melhor lugar

É aquele que se pode

Simplesmente sonhar

Com cartazes num bistrô...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

26 de agosto de 2007 - 15h30

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 26/08/2007
Reeditado em 26/08/2007
Código do texto: T624681
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.