Queria lhe encontrar

Eu queria lhe encontrar,

mostrar a estrada para o infinito,

perguntar se você gostaria

de conhecer os segredos

que conduzem ao coração.

A vida devia ser maravilhosa,

não deveríamos torná-la penosa,

causando-nos lágrimas desnecessárias.

Eu queria lhe encontrar,

falar sobre meus anseios,

entender seu íntimo.

Não quero me arrepender,

nem um dia pensar

naquilo que sonhei

mas nunca pude viver.