Perfeitamente linda

Minha única gata.

Princesa fantástica,

Dona do meu ser,

Amar-te é um prazer.

Sincero amor te dou,

Pois você me conquistou,

Te amarei até o fim,

Amo-te desse jeito assim.

Nada irá me afastar de você,

Seu sorriso me deixa sem ar.

Nunca cansarei de ti vê,

Tudo isso queria te falar.

Quero provar do teu beijo,

Quero sentir seu corpo,

Quero me apaixonar por ti,

Princesa linda,te amo!

Edeilson Ramos
Enviado por Edeilson Ramos em 06/02/2018
Código do texto: T6247001
Classificação de conteúdo: seguro